백석대학교

[취업진로지원처]진로 · 취업 역량강화를 위한 프로그램 아이디어 공모전

작성자 대학일자리센터 작성일 20.07.24 조회 2656

<2020학년도 진로 · 취업 역량강화를 위한 프로그램 아이디어 공모전>

1. 공모내용

평소 본인이 듣고 싶었던 진로 · 취업 역량강화 프로그램을 직접 기획해 주세요!

2. 참가대상 및 인원구성

본교 재학생 대상, 개인 또는 팀별(최대 3인구성) 참여 가능

3. 공모전 일정

1) 신청서 접수 및 서류제출기간 : 06.26.(금) ~ 07.31.()

2) 서류심사 기간 : 08.03.() ~ 08.05.(수)

3) 서류심사 발표 : 08.06.(목)

4) 기획안 발표 및 최종 결과 발표 : 08.12.()

상기 일정은 상황에 따라 변동 될 수 있음.

4. 신청방법

첨부파일 "2020학년도 진로·취업 역량강화를 위한 프로그램 기획 공모전 _ 신청서 및 제안서" 작성 후

hsr1225@bu.ac.kr로 기한 내 송부

* 첨부파일에 샘플양식을 올려두었으니, 작성시 참고해주세요

5. 유의사항

1) 각 부분(1~3) 수상에 적절한 공모작이 없을 경우 수상자가 없을 수 있음.

2) 공모작은 순수 창작물이어야 하며, 수상작의 저작권, 사용권 및 지적재산권은 본교로 귀속됨

3) 제출된 기획안은 본교 취업지로지원처 프로그램 개설 및 운영에 동의하는 것으로 간주함.

4) 동일한 프로그램이 2건 이상인 경우 제출 순서에 의해 수상자를 선정함

5) 개인 혹은 팀당 1편 공모 가능

*참고사항 (현재 취업진로지원처에서 운영 중인 프로그램)

external_image